您所在的位置:首页 > 保险 > 《新萧十一郎》杀青 甘婷婷美艳绝伦动荡江湖

《新萧十一郎》杀青 甘婷婷美艳绝伦动荡江湖

http://tiaoni7.cn | 2019/6/26 7:31:24

甘婷婷版沈璧君美艳绝伦  

  由著名导演鞠觉亮执导的武侠剧《新萧十一郎》已于近日杀青,这部根据古龙同名小说改编而来的新概念武侠剧自开拍之日起就成为了外界关注的焦点,原著中备受喜爱的“江湖第一美人儿”沈璧君由当红花旦甘婷婷饰演。在已曝光的剧照中,甘婷婷的古装大家闺秀造型尤为引人注目,较之前版更为美艳绝伦而又不失温婉动人,惹人怜爱,引起了观众极大的期待。

  甘婷婷版沈璧君:江湖动荡只因你倾国倾城

  《新萧十一郎》根据古龙小说《萧十一郎》改编,自筹备之初就备受瞩目,从选角、开拍直至杀青一直话题不断。甘婷婷作为新版沈璧君的饰演者,从外貌、气质到造型均与原著十分契合,而甘婷婷私下的性格也和沈璧君极为相似,温婉动人但又敢爱敢恨,令人喜爱。导演鞠觉亮也钦点甘婷婷来完成这个角色,认为她是沈璧君一角的不二人选。

  甘婷婷饰演有武林中“第一美人儿”之称的沈璧君,在服装造型上多达三十多种,不仅保留了一些旧版的影子,而且大部分又结合了当下古装剧造型的风格,对角色造型上进行了全新诠释,有望使观众在怀念该剧的同时,也体验到不一样的新感觉。剧中甘婷婷版沈璧君的每套服装都极为考究,在细节上下足了功夫,包括颜色搭配和衣服的剪裁都是为角色量身打造,使角色焕然一新,同时也体现出由甘婷婷饰演的新版沈璧君清雅优美但又不失灵动的一面。甘婷婷也表示十分喜爱沈璧君这一角色,忠于原著的角色定位与绝美的服装造型,相信一定会给观众带来惊喜。

相关阅读:
博鳌房地产论坛 http://gz.house.163.com/special/test2017boao/

图片新闻
  • 方力申拒绝娶不雅照主角 担心难过父母关
  • 两男子地下车库转悠3个小时 砸6车盗走近2万元
  • 银幕秀惊艳荧屏玩霸气 苗圃2010争当劳模