您所在的位置:首页 > 保险 > 杨玏新剧挑战男扮女装:以后可能也不会了

杨玏新剧挑战男扮女装:以后可能也不会了

http://tiaoni7.cn | 2019/8/14 0:18:31

杨玏 杨玏

  北京4月12日电(记者 张曦)12日,奇幻网剧《被催眠的催眠师》在北京举办上线发布会。导演谭嘉言、编剧张云霄携主演杨玏、朱颜曼滋、杨奇鸣、何美璇、韩丹彤、鲍鲲等主演,及主题曲《梦》的演唱者刘思涵共同亮相发布会,畅谈拍摄内情。

  《被催眠的催眠师》讲述了民国年间,催眠师孔目被陷害,背上了欺师灭祖的罪名,为寻找真相,他进入了一系列与催眠术密切相关的案件调查,并接连破解一系列环环相扣的杀人悬案的故事。

杨玏和朱颜曼滋 杨玏和朱颜曼滋

  剧中,主演杨玏甚至首次挑战了男扮女装的戏份,颠覆的造型在发布会掀起了一阵热议,对此杨玏也是笑称,“很新鲜的尝试,从来不敢穿成这样,以后可能也不会了!”。导演透露,杨玏不仅演技精湛,还在剧组担任过执行导演,十分能干。

主创合影 主创合影

  有趣的是,杨玏还在现场展示了“特长”,一会变单眼皮,一会变回双眼皮,他更笑说:“我变单眼皮的时候就像我爸来了。”

  据悉,《被催眠的催眠师》将于4月13日起每周四晚八点在搜狐视频独播,黄金会员抢先观剧。(完)


相关阅读:
bsci认证 http://bsci-hk.com
图片新闻
  • 陈志云重返商业电台出任CEO 不排除再做主持(图)
  • 两小时辗转广东两地 李克强探察新旧动能转换
  • 专属铭牌/车身颜色 大众POLO特别版官图