您所在的位置:首页 > 保险 > 广东调整普通高校招生专科录取批次

广东调整普通高校招生专科录取批次

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 11:52:17

原标题:广东调整普通高校招生专科录取批次 第三批专科AB批次合并

    广东调整普通高校招生专科录取批次


    第三批专科AB批次合并 普通类实行3+9平行志愿


     金羊网讯 记者王倩报道:广东省考试院21日决定对普通高等学校招生专科录取批次进行调整。从2017年起,将原第三批专科A类及B类两个招生录取批次合并为“第三批专科批次”。批次调整合并后,各高校的办学性质不变,各类高校原收费管理方式不变。


    考试院表示,此举是为创造条件逐步取消高校招生录取批次,推进高职院校分类招生考试改革。


    据了解,批次合并后,第三批专科批次的普通类实行平行志愿,艺术、体育类延续梯度志愿,相关科类的院校志愿数将适度增加。具体调整如下:


   (一)第三批专科批次的普通类(含文理科)设两组志愿,第一组志愿设A、B、C共3个,第二组志愿设A、B、C、D、E、F、G、H、I共9个院校志愿,实行平行志愿。


   (二)第三批专科批次的艺术类(含音乐、美术类),艺术类“统考”院校志愿数从2个设为3个,艺术类“校考”院校志愿数从1个设为2个,延续梯度志愿。


   (三)第三批专科批次的体育类院校志愿数从2个设为3个,延续梯度志愿。



相关阅读:
深圳市智汇美科技有限公司 http://www.zhm-5axis.com
图片新闻
  • 《伪装者》定档831 胡歌上演谍战大戏
  • 桂林“陶雏器”双料混炼世罕见 陶器起源考古获新突破
  • 潘基文VS文在寅 韩国大选两强局面显现