您所在的位置:首页 > 汽车 > 幸福是什么?夏季星空演讲李小璐倾情分享17岁梦想

幸福是什么?夏季星空演讲李小璐倾情分享17岁梦想

http://tiaoni7.cn | 2019/10/9 14:25:09

  5月25日,由腾讯视频主办的星空演讲在北京语言大学拉开序幕。李小璐作为获邀明星代表,做了精彩的演讲,分享了她作为一个成功的女人,一个成功的女演员,一个成功的妻子,一个成功的妈妈的心得和经验。令人意想不到的是,一上来李小璐就告诉大家,她,没有上过大学的事情,并希望大家不要像她一样,要珍惜眼前的幸福时光。

  虽然没上过大学,但李小璐的学识却不少,在星空演讲现场狂飙起了英文,她流利地引用一段娜塔莉波特曼的演讲,强调了自己想说的主题:“我可以决定自己的价值,而不是让票房或名声来决定。”

  17岁拿金马奖,27岁演了《奋斗》,但之后似乎并没有作品超过以往的成绩。但李小璐在演讲中,却解释自己并非不思进取,因为她17岁时许下的心愿包括三方面:拍一部轰动的电影,做一个成功的女人,有一个浪漫的人生。

  “而现在,我可以告诉我自己,李小璐,你真的做到了!”

  李小璐自信地认为她和贾乃亮都是事业有成,爱情甜蜜。而事实上,两人结婚的第二天,贾乃亮就进剧组拍戏,李小璐更是一个人留在家里偷偷的哭。看来,明星也有很多我们想不到的辛苦。不过,吃得苦中苦,方位人上人。李小璐说,现在拍哭戏的时候,想想当时的苦,就能哭出来了。

  同时李小璐也表示,她所提到的成功她并不追求某一端的登顶,而是追求三者平衡,或者说,最优性价比。“有人喜欢追求极致,喜欢‘会当临绝顶,一览众山小’,然而我更喜欢平衡,喜欢更高的总分和性价比,喜欢专业上进一步和竞争上让一步,喜欢每天早上起来都能看到孩子和先生的笑脸,也喜欢工作的时候心无杂念全情投入。”

  她为此进行了很大努力,比如为了在有孩子之后继续拍戏,她堪比孟母三迁地搬了好几次家,在哪拍戏都把孩子带着,因为她不希望甜馨从小就被迫懂得思念的滋味,不希望甜馨有一个孤独的童年。成功没有唯一的标准,一个小女人,如果把家里经营得和和美美,也是一种成功。

  而对于未来,李小璐并不急于交上一份答卷,她在不断学习创作、学习导演,“如果没有我想要的电影来找我演,我不会介意自己拍。”

  “你们说我没有一往无前地追求事业,我承认,但我尽了我最大的努力去实现我的心愿,你们承认吗?”李小璐在现场问。观众对此高呼“承认!”

  对于这样一个坦率而又真诚的李小璐,虽然现在她现在的重心没放在了大银幕上,但这并不影响各大商家对她的喜爱,纷纷向她递出代言人的橄榄枝。而最终孕期护肤标杆品牌亲润,脱颖而出,成功聘请到了李小璐为其品牌的最新代言人,希望借助她阳光积极的形象向更多女性传达自信和美丽的重要性。据李小璐透露,接下来此代言的原因是因为怀着甜馨时使用的正是亲润孕妇护肤品牌,作为使用者,她更有体会,能更直接传达自己的感受。

  而不少网友也表示对通过对李小璐的不断了解,也逐渐开始路人转粉。“曾经感觉对她有很多偏见,认为她不思进取,但其实她在活出自我。”“高开低走,我们都以为她垮了,其实这样的她是最成功的,李小璐,大爱你。”“这个世界,对女人的公平总是夹带着这么无理的要求,回归生活何尝不是一种幸福呢!李小璐很好给我们女人上了一堂课。”“别说女人,男人也很少有像李小璐这样的成功吧!浪漫人生、幸福家庭、轰动的事业,羡慕羡慕”……


相关阅读:
胡佛水坝 https://www.uzai.com/sight/557.html
图片新闻
  • 范冰冰进军国际市场 新广告挂满日本电车车厢
  • 日首相安倍会见韩日议联会长 呼吁文在寅尽快访日
  • 别再理“安全账户”骗局!“通缉令”骗走11万