您所在的位置:首页 > 读报 > 中兴6英寸大屏Grand X Max 2手机发布:1309元

中兴6英寸大屏Grand X Max 2手机发布:1309元

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 16:09:08

IT之家5月23日消息,中兴日前在美国市场正式发布了一款6英寸大屏手机,具体名称为Grand X Max 2。中兴Grand X Max 2使用了非常独特的深蓝色配色,背面采用双后置摄像头(1300万像素+200万像素)。

配置方面,中兴Grand X Max 2搭载高通骁龙617芯片,2GB内存,16GB机身存储,6英寸1920*1080分辨率屏幕,3400mAh容量电池,支持高通的QuickCharge 2.0快充技术,接口为USB Type-C,搭载原生Android 6.0系统。

目前,中兴Grand X Max 2手机已经正式开售,定价为199.99美元,约合人民币1309元。


相关阅读:
橱柜品牌加盟 https://www.chinabm.cn/hangye/
图片新闻
  • 未来五年哪些职业最有“钱途”?
  • 今明继续降温除夕最低4℃  大年初一开始回暖宜出行
  • 巴西前总统卢拉接受新一轮审讯 自称是“受害者”