您所在的位置:首页 > 读报 > 颁奖盛典如期举行,多元化协作成行业主题

颁奖盛典如期举行,多元化协作成行业主题

http://tiaoni7.cn | 2019/9/29 14:19:35

    “真的很开心,很想要表达我的兴奋。我觉得这个奖常常和我擦身而过。今天很开心。我们音乐人应该团结起来,不分你我,所有歌迷一起努力。中歌榜给我们提供了努力机会。”王力宏获奖后在接受的采访时表示,自己将更加努力,出更多更好听的音乐,回报广大歌迷朋友。

    多元化协作成行业主题

    本届全球华语榜中榜如期在成都举行,盛况空前,巨星云集。值得注意的是,由于现今网络的盛行,使得各种资讯变得更加透明和迅捷,促使此次大会在安排奖项方面更加多元化。除了传统艺人、选秀艺人之外,无线音乐歌手也逐渐增多。使本届华语榜中榜在评选作品方面更加宽泛。全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典积极倡导“无线音乐”的全新概念,通过与中国移动无线音乐俱乐部的通力合作,以及唯一指定无线音乐下载平台,全面拓展无线音乐空间,让更多热爱音乐的朋友手指一点即可触发属于自己的“未来音乐国度”。而在刚刚过去的一年,更多的艺人也是积极应运潮流趋势,不仅自己通过网络获取音乐素材和灵感,同时也将数字专辑作为他们发行的第一选择。本届“榜中榜”紧跟科技与时尚的潮流,推出无线音乐理念,鼓励所有热爱音乐的年轻人尽情发挥自己的音乐才华,创作出更多优秀的流行音乐作品。同时,倡导大家摆脱有线的束缚,借助中国移动无线音乐门户,将自己的“音乐梦想”分享给大家,与所有朋友一起指点音乐江山。

    牵手强势传媒

    1998年,Channel [V]和全球华语音乐榜中榜做出了一个正确的选择,移师中国内地,开始将目光汇聚到蓬勃发展的内地音乐市场中。至此,内地原创歌曲真终于得以打破港台地区的垄断,以一股独立的势力,首次走进榜中榜。

    到接下去的几届活动中,我们看到了内地音乐势力令人欣喜的壮大与发展,而榜中榜也不失时机的针对这一现象,打造出更大的舞台,帮助原创音乐的发展,试图通过两岸三地音乐人的共同努力,将华语音乐推向世界舞台,努力建立一个跨越国家的华语音乐国度。同时,为了将这些华语乐坛的最强元素推广到更多的地方,Channel [V]还得以携手中央电视台、上海文广新闻传媒集团、中国移动12530集三家时下最强势的华语媒体力量,力图将全球华语音乐榜中榜办成一项具有国际水平的年度音乐盛事,让我们的榜中榜发出更大的声音。

    牵手12530共谱新篇章

    时至今日,全球华语音乐榜中榜已成为目前在中国内地举办时间最长、规模最大、也是最权威的华语歌曲年度评选盛会。我们相信Channel[V]全球华语榜中榜与中国无线音乐平台的合作,将开启未来全球华语音乐的新篇章。


相关阅读:
郑州二手房 http://zz.ershoufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 广西平乐县一采石场发生塌方 7人被困1人受伤
  • 企业文化提升深企软实力
  • 长城硬盘板卡四季度销量锐减29%