您所在的位置:首页 > 读报 > 定位或高于X5 陆风新车E32或2014年上市

定位或高于X5 陆风新车E32或2014年上市

http://tiaoni7.cn | 2019/9/30 14:01:54

    前不久陆风首款城市SUV产品X5正式上市,在上市会上我们得到消息,内部代号E32的陆风第二款城市SUV车型正在研发中,这款车的定位可能会高于X5。新车预计将于2014年上市。(文中图片来自网易汽车)

汽车之家

『网上流传的E32的效果图』

  据悉,目前E32已经完成了外观和内饰设计,这款车与X5共享平台。E32的尺寸将比X5要大,新车将可能会拥有更大的车内空间以提高舒适性。

  动力方面,E32将同样搭载2.0T汽油发动机,最大功率190马力,最大扭矩250N·m。传动系统方面,除了6速手动变速箱外,陆风X5配备的8速自动变速箱也将出现在E32的量产版本车型上。此外,E32还将搭载1.8T发动机。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  售价9.98-11.58万元 陆风X5正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201301/451939.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
汽车改色膜和汽车美容培训 www.izhigai.com
图片新闻
  • 广西平乐县一采石场发生塌方 7人被困1人受伤
  • 企业文化提升深企软实力
  • 长城硬盘板卡四季度销量锐减29%