您所在的位置:首页 > 发现 > MIUI小米Note2专用主题来袭:双曲面屏终有用武之地

MIUI小米Note2专用主题来袭:双曲面屏终有用武之地

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 16:34:38

IT之家讯 11月2日消息,小米Note2双曲面屏手机看上去相当酷炫,不过MIUI并没有针对双曲面屏做特殊优化,这也让曲面屏看起来有点浪费。不过小米自然会让Note2用户有一些独享的功能,今日@MIUI 微博发布了小米Note2的特别版主题,将于明天正式上线。

这个专门针对小米Note2双曲面屏特别制作的主题有三大独特功能,分别为侧屏多功能侧滑,最多可支持7屏、侧屏设置面板以及桌面壁纸、锁屏切换等功能。

相比于三星,小米Note2还需要对双曲面屏加大开发力度,让双曲面屏更有用。


相关阅读:
南京康辉旅行社 www.ctripc.com
图片新闻
  • 何不就在这里办个单孔胸腔镜的学习班,划设防空识别区是主权国家的正当权利
  • 不要东张西望,韩国国防部有关人士在28日的记者会上表示
  • 日本参院或将通过法案 要求国家支持科研捕鲸