您所在的位置:首页 > 发现 > 泰版《一吻定情》定档10月5日开播 男女主角再续前缘

泰版《一吻定情》定档10月5日开播 男女主角再续前缘

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 21:32:10

泰版《一吻定情》海报 泰版《一吻定情》海报(1)  

  中娱网讯     泰版《一吻定情》定档10月5日正式开播,网友们纷纷表示:“终于等到你”。

  继日版、台版、韩版之后,泰国也翻拍了这部经典的偶像剧,并且由泰版《浪漫满屋》男女主角李海娜与Mike D.Angelo再次搭档,两人将在戏中再续前缘。之前两人在《浪漫满屋》中的精彩表现让两人获得了大量粉丝的喜爱,而之前曝光的剧照也让网友表示配一脸,CP感十足。让网友对电视剧更加期待。

  近日,片方表示《一吻定情》正式定档10月5日开播,并且曝光了一款片花,片花中李海娜与Mike D.Angelo这对大热的荧幕情侣在拍摄现场表现得十分活跃,由于之前有过合作,此次两人配合的也是十分默契,拍摄现场也是甜蜜爆表,让人羡慕。网友们纷纷表示:“终于来了,现在要看着时间倒计时了”、“哇塞!!泰版一吻定情就要播了。还记得泰版浪漫满屋这对最萌身高差[抓狂]甜死我了[偷笑]哎呀!有没有和我一样期待的,请伸出你的小爪”、“简直不能再期待”等等。


相关阅读:
ag平台娱乐网 kiqttf.cn
图片新闻
  • 何不就在这里办个单孔胸腔镜的学习班,划设防空识别区是主权国家的正当权利
  • 不要东张西望,韩国国防部有关人士在28日的记者会上表示
  • 日本参院或将通过法案 要求国家支持科研捕鲸