您所在的位置:首页 > 发现 > 《王者荣耀》史上最长膀胱局:足足打了5小时27分钟

《王者荣耀》史上最长膀胱局:足足打了5小时27分钟

http://tiaoni7.cn | 2019/8/14 1:51:47

日前,网友爆料《王者荣耀》曾经有一局游戏,打了足足5小时27分钟,整局游戏下来简直要崩溃!我们可以从左上角的时间看到,该玩家在中午12点多的时候,进行了一局长达327分钟的游戏,换算下来整整5小时27分钟。

该玩家称自己中午吃完饭,想打一局王者荣耀就去休息。但是,谁知道双方最后都选了黄忠。要知道,有黄忠的局不一定是膀胱局,但是膀胱局一定有黄忠。(也许,双方都躲在黄忠的羽翼下,用眼神对战的。)

所以,这局游戏下来,基本都是处于双方都推不了水晶的情况。最后还是因为对方手机电量扛不住,加上有的玩家需要去吃饭,所以才侥幸赢得了游戏。

其实,很多网友估计都充满了疑惑:你们都用的啥手机,随身带了发电机吗?膀胱受得了吗?


相关阅读:
拼多多刷单 http://www.pdd444.com
图片新闻
  • 何不就在这里办个单孔胸腔镜的学习班,划设防空识别区是主权国家的正当权利
  • 不要东张西望,韩国国防部有关人士在28日的记者会上表示
  • 日本参院或将通过法案 要求国家支持科研捕鲸