您所在的位置:首页 > 发现 > 近六成网友认为部分银行发卡混乱自酿苦果

近六成网友认为部分银行发卡混乱自酿苦果

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 4:20:07

北京市西城区人民法院日前发布北京市法院首个个人消费贷款审判白皮书。白皮书显示,信用卡纠纷案件呈爆炸式增长——该院2011年信用卡纠纷收案数量竟是2009年的10.6倍。信用卡纠纷案件激增的同时,因信用卡滥发导致的年轻“卡奴”现象引人关注。此外,饱受诟病的信用卡透支复利和滞纳金也成为关注焦点。
    据此新闻,人民网推出调查,您对目前信用卡纠纷案件激增咋看?
    截止18日23时,共有2384人次参与,其中,58.8%的网友(1274票)表示“部分银行发放混乱自酿苦果”;5.8%的网友(139票)表示“年轻“卡奴”趋向超前消费”;34%的网友(814票)表示“银行信用卡业务管理有缺陷”。此外,还有1.4%的网友(33票)选择“其他看法,我有话说 ”。


相关阅读:
青年鸡厂家 www.yuhuaqinye.com
图片新闻
  • 机电之家携手平安银行 探路B2B在线交易模式
  • 山西借“互联网+”普及家庭医生 2020年每家都有签约医生
  • 现金消失后,取代它的并不是移动支付