您所在的位置:首页 > 发现 > “沙出重维”筑梦鸟巢 明星空间“hi”翻全场

“沙出重维”筑梦鸟巢 明星空间“hi”翻全场

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 14:20:41

  6月19日下午,在北京最具地标意义的鸟巢南广场上,一场汇集众多校园乐队PK赛的正在火热进行。这次由响巢看看明星空间,放羊娱乐,我想认识你共同主办的“全民音乐总动员”活动,旨在通过对校园独立音乐人的筑梦行动,来传递新的音乐态度。

图1:明星空间沙出重围

  活动当天,歌手沙宝亮代表“沙出重维”(沙宝亮和谭维维)组合,亲临助阵校园音乐人的筑梦计划。活动现场他亲自为8支北京高校乐队站台打气,并开启了“全民音乐总动员”的启动仪式,引发了学生群体的持续高潮和粉丝群体的热情尖叫。

图2:沙宝亮出席“全民音乐节“

图3:明星空间“沙出重维”

  本此活动,由响巢看看明星空间全程直播。活动当天,线上多达34万人,共同参与了高校乐队PK投票,也将本此“全民音乐总动员”的活动推上新的互动高峰。

图4:鸟巢南广场活动当晚盛况

  据悉,“沙出重维”(沙宝亮和谭维维)是由响巢看看明星空间推出的全新组合,主要致力为校园音乐人,独立音乐人,提供筑梦机会,并通过自身“体育+音乐”的方式来倡导健康积极的音乐精神。

图5:“沙出重维”YES约跑工体约唱

  本次活动后,“沙出重维”组合,将于7月31日,参与“YES”城际穿越跑活动,从崇礼太舞滑雪小镇,不间断接力于,北京工人体育场。通过300公里约跑活动,进一步传递,音乐健康新理念。8月3日,“沙出重维”将在工体开启大型演唱会,将明星空间携梦计划继续点燃。预计将会有4万粉丝,齐聚北京工体同台飙歌,让热唱引爆这个夏天。


相关阅读:
阿南达寺 https://www.uzai.com/sight/940.html
图片新闻
  • 机电之家携手平安银行 探路B2B在线交易模式
  • 山西借“互联网+”普及家庭医生 2020年每家都有签约医生
  • 现金消失后,取代它的并不是移动支付