您所在的位置:首页 > 发现 > 任重姚笛新剧“被恋爱” 张俪躺枪被侃“吃醋”

任重姚笛新剧“被恋爱” 张俪躺枪被侃“吃醋”

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 14:26:34

任重与张俪

    近日,由任重与姚笛领衔主演的新剧《新恋爱时代》可谓大热,曾在《北京青年》中本是“叔嫂”关系的两人在该剧中摇身一变成为情侣,两人默契的表演在生活中也被贴上了情侣的标签,不少人纷纷议论两人是不是因戏生情。

    日前,任重、姚笛一同出席《新恋爱时代》的活动,当再次被媒体问到两人恋情的问题时任重拿出之前的绯闻女友张俪出来挡枪调侃说道“俪俪(张俪)都吃醋了,之前张俪在上海举行的生日聚会都没有叫我”。不知道还在上海与刘恺威拍摄新剧《一念向北》的张俪在得知绯闻男友任重另有“新欢”的消息会不会真的吃醋。

    任重与张俪因之前在《北京青年》中成功塑造的经典荧幕情侣“何西”与“丁香”而备受关注,不少入戏太深的观众认定两人现实中就是一对情侣,不论张俪与任重是不是真情侣但从两人的频繁互动可以得知两人的关系十分要好。


相关阅读:
茅台醇浆加盟 http://m.959.cn/item/31675.shtml
图片新闻
  • 机电之家携手平安银行 探路B2B在线交易模式
  • 山西借“互联网+”普及家庭医生 2020年每家都有签约医生
  • 现金消失后,取代它的并不是移动支付