您所在的位置:首页 > 国际 > 难怪被召回:视频展示GoPro Karma无人机突然坠落过程

难怪被召回:视频展示GoPro Karma无人机突然坠落过程

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 19:06:35

就在两天前,GoPro宣布对上市仅仅16天的Karma无人机实行全面召回。GoPro对外宣称召回原因是飞行过程中的偶发性电力中断导致无人机坠落。所幸目前尚无人员受伤及财产损失的相关报告。

在此召回公告发布后,Youtube上一些Karma用户拍摄的无人机突发故障坠落的视频也引起了外界的注意。其中用户Warholak上传的一段视频在约2分05秒处显示,他所购买的Karma无人机在升至52米的高空突然发生了坠落。

Warholak这样描述道:“这是我买来Karma无人机后第二次用它来进行航拍,就突然发生了不明原因的坠落。它在升至52米处时我就失去了对它的操控,紧接着它就掉了下来。之后我联系了GoPro售后,上传了相关图片及飞行日志,希望他们能给我更换受损的机臂和旋翼。幸运的是,我的Karma无人机只被弄断了一个机臂和两个旋翼,除此之外,其他部件一切正常。”

该视频上传时间是在上月底,而GoPro的召回就在两天前。该公司表示,一旦查明原因并进行修复后,Karma无人机还将重返市场。


相关阅读:
韩国色情片 ranbu-ts.com
图片新闻
  • iOS限免App精选:静界 - 助眠、减压、冥想类应用(¥12→0)
  • 温碧霞签唱片公司出单曲 白色性感胸衣拍MV(图)
  • 中秋之夜全国多地市民自称看到“UFO”