您所在的位置:首页 > 国际 > 快讯!宇通集团10亿元公司债将于8月21日在上交所上市

快讯!宇通集团10亿元公司债将于8月21日在上交所上市

http://tiaoni7.cn | 2019/10/9 18:11:55

8月20日,郑州宇通集团有限公司(简称宇通集团)发布公告,公司非公开发行的10亿元公司债符合上海证券交易所公司债券上市条件,将于8月21日起在上海证券交易所交易市场集中竞价系统和固定收益证券综合电子平台上市,并面向合格投资者交易。

数据显示,该债券发行总额10亿元,利率3.82%,期限5年,债项评级和主体评级均为AAA。

搜索

复制


相关阅读:
邮轮游攻略 https://www.costachina.com/itineraries/fleet-wikipedia
图片新闻
  • 李克强考察建设银行:企业牛,银行才能牛
  • 广东省环保局称吴川河流污染事件已经查清
  • 在这次加油前,但是只有GDP