您所在的位置:首页 > 健康 > 男子遇车祸左小腿截肢 神志不清不知家人在哪

男子遇车祸左小腿截肢 神志不清不知家人在哪

http://tiaoni7.cn | 2019/6/19 6:13:27

之道网导读:伤者一直讲不清身份和事发情况,身上一张破旧的身份信息证明写明其为罗定人,叫邓荣炎。信息时报记者叶伟报摄意外遇到车祸,本就令人……

男子遇车祸左小腿截肢 神志不清不知家人在哪

伤者一直讲不清身份和事发情况,身上一张破旧的身份信息证明写明其为罗定人,叫邓荣炎。信息时报记者 叶伟报 摄

意外遇到车祸,本就令人惋惜。可萝岗区的阿荣却更加悲剧,前日凌晨他在萝岗九龙大道被肇事车碾压双下肢,在送院治疗后左截肢。令人无法想象的是,由于神志不清对于事故过程都说不清,加之身上只有一张破旧的个人户口本信息,联系不上亲人。

昨日下午2时许,记者在广东武警医院外科楼病房见到伤者阿荣,躺在病床上的阿荣看上去很,脸色苍白。据主治医生陶国贵医生介绍,伤者入院时因大量在经过6小时抢救,目前他的状态已经有明显好转。

随后记者尝试和阿荣交流,阿荣告诉记者,他今年35岁,是罗定人,一个人租住在白云区江南批发市场附近,从事姜葱买卖生意,罗定老家还有老母亲,不过已经很久没联系。对于出事前的情况,阿荣表示不大记得了。“我只记得我和刘荣一起去河源卖姜葱,之后回来路上在萝岗那边下的车,”至于为何下车,以及刘荣的联系方式,阿荣表示不记得了。

医生告诉记者,这两天,如果不是护工李阿姨热心帮忙,生活无法自理的阿荣根本无法度日。“家属我们不知道是谁,肇事司机也还没找到,现在只能等交警部门的调查了。”经过治疗,阿荣除了左脚截肢,右脚回植,目前身体状况较稳定,不过何时能出院还要看阿荣的复原情况。


相关阅读:
pos机免费领 www.jssdtiptop.cn
图片新闻
  • 中国航天科技集团:累计提供国际商业发射55次
  • 多套房家庭如何打理房产
  • “中国辣妈”携子女出镜 宝贝被赞“明星范”