您所在的位置:首页 > 健康 > 巴基斯坦发生交通事故至少27人丧生

巴基斯坦发生交通事故至少27人丧生

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 14:09:09

  北京10月17日电 综合消息:巴基斯坦当地时间17日在巴南部省份旁遮普省发生两辆巴士相撞事故,已造成至少27人身亡,60余人受伤。

  据半岛电视台消息,此次交通事故发生在当地时间早上6点,地点位于距旁遮普省省会城市拉合尔约600公里的拉希姆亚尔汗县。当时车上共有约100名乘客,包括妇女和儿童。

  路透社援引当地警方的话说,事故发生原因应是由超速引起的,当时两车正在准备驶过一个危险的弯道。

  另据巴基斯坦媒体援引当地官员的话说,事故发生时两辆巴士都处于超速状态,从两个方向相向而行。“其中一辆巴士试图超越前方的卡车,但是司机并没有及时看到对面驶来的另一辆巴士”,进而造成相撞。

  事故发生后,救援人员迅速赶到现场,并将受伤人员送到附近医院。当地官员表示,已经通知周边医院做好应急工作,并号召民众献血。

  巴基斯坦总理谢里夫发表声明,“对在事故中失去宝贵生命的同胞,表示沉痛的哀悼”。(完)
相关阅读:
昆明高铁专业学校 http://118949.shop.liebiao.com/

图片新闻
  • 结合中央歌剧院自身的特点,让这一伟大构想带来更多的合作共赢
  • 美国态度大变?美韩商定重谈自由贸易协定
  • 李宇春后现代大片曝光 透视装演绎高贵熟女风