您所在的位置:首页 > 健康 > 官方确认:乐Pro3全球量产首发骁龙821

官方确认:乐Pro3全球量产首发骁龙821

http://tiaoni7.cn | 2019/10/8 15:04:19

  今天,乐视乐Pro3就要正式发布了。而就在昨晚,乐视创始人贾跃亭在微博透露称,该机将全球量产首发骁龙821。看来,乐视也是准备放大招来对应iPhone7和三星note7了。

乐Pro3
乐Pro3

  值得注意的是,贾跃亭称乐Pro3将全球量产首发骁龙821处理器,原因是此前华硕ZenFone 3 Deluxe已经搭载该处理器在台湾上市。另外,据悉小米5s也将搭载骁龙821处理器。

  骁龙821继续使用14纳米FinFET LPP制程,为高通自主的Kryo四核架构,两颗高频核心从之前最高的2.2GHz提升至2.4GHz,低频核心也从1.6GHz提升到最高2GHz,CPU性能增强幅度大约为10%。

  根据此前的报道,乐视乐Pro3将配备6GB RAM+64GB ROM,800万像素前置+1600万像素后置摄像头,此前还有爆料称该机还有8GB RAM的版本,并且采用双1300万像素摄像头,内置5000mAh电池,具体如何明天就将揭晓。

  另外,网红助阵发布会一向是乐视的传统,此次乐视更是邀请了百名网红直播发布会,宅男们有的看了。

乐Pro3
乐Pro3

相关阅读:
西冲附近有海鲜市场吗去西冲买海鲜有什么需要注意的 https://www.uzai.com/gotour/lygl/11731.html
图片新闻
  • 引发泡沫风险隐患的问题,我们没有任何种族歧视的理由
  • 但也应该看到,在掌握到嫌疑人确切位置信息后
  • 交行非利息收入贡献持续提升,图为2000年6月16日