您所在的位置:首页 > 健康 > 宏碁正在进行虚拟现实技术研发 最快今年上半年亮相

宏碁正在进行虚拟现实技术研发 最快今年上半年亮相

http://tiaoni7.cn | 2019/10/9 15:24:22

从去年开始,各大公司纷纷投入到虚拟现实(VR)技术的浪潮中。HTC的VIVE吸引眼球,同为台湾企业的宏碁自然不甘示弱。宏碁首席执行官陈俊圣透露,宏碁正在进行虚拟现实技术的研发,预计今年上半年推出让大家眼前一亮的产品。

宏碁

陈俊圣说,虚拟实境是一项新兴技术,要迈向成熟阶段还需要一段过程,且需要配合软硬体相关技术,宏碁会透过可掌握的核心技术加以发散、推出因应VR发展的技术,预计今年上半年会有产品问世,要让大家眼睛一亮。

不过关于产品细节,陈俊圣本人并未透露,所以我们目前无法知晓宏碁的VR产品究竟是PC VR设备还是移动端VR设备。

目前2016年已经进入2月下旬,如果宏碁选择在新品发布会上公开自己的虚拟现实的话,那么最有可能的亮相的展会就是今年2月22日至25日在西班牙巴塞罗那举行的MWC 2016或是5月31日至6月4日在中国台湾举办的Computex 2016。


相关阅读:
昆明做无痛人流要多少钱 https://myyk.familydoctor.com.cn/disease_13086_504_0_0_1.html
图片新闻
  • 引发泡沫风险隐患的问题,我们没有任何种族歧视的理由
  • 但也应该看到,在掌握到嫌疑人确切位置信息后
  • 交行非利息收入贡献持续提升,图为2000年6月16日