您所在的位置:首页 > 教育 > 男子买经济舱机票硬要坐头等舱 大闹飞机被带走

男子买经济舱机票硬要坐头等舱 大闹飞机被带走

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 15:15:10

  5月23日电 据台湾“中广新闻网”报道,一名土耳其男子搭乘美国国内线班机时,明明买得是经济舱,却硬要坐到头等舱,最后是被手铐铐着送达目的地。他随后以危害飞航安全以及攻击空服员等罪名被捕。

  报道称,这名25岁男子,在从洛杉矶飞往檀香山的班机上,离开自己的座位,跑进头等舱。空服员对其进行劝阻,他和空服人员发生争吵,最后还踢餐车泄愤。

  随后,机长通报塔台,空军派了两架战机升空护航,男子在下机后被航警带走。


相关阅读:
阿联酋房产 https://www.uoolu.com/house/emirates/
图片新闻
  • 董明珠霸气地说为什么不再找另一半
  • 末位淘汰末位调岗等合法吗? 劳动者该如何面对?
  • 甘肃靖远居民四袋硬币兑现金 7名工作人员清点7小时