您所在的位置:首页 > 教育 > 黑客搞鬼 MSN联系人出脱机故障

黑客搞鬼 MSN联系人出脱机故障

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 15:35:07

 

昨天,常用的MSN聊天软件出现故障,用户联系人列表中好友实际在线状态却显示为“脱机”。海外用户称也遇到类似问题。更有无法传送文件的现象,网友纷纷打电话到微软中国抱怨。微软表示已经向总部报告,至于原因微软表示正在调查,一说是MSN改版,但不排除黑客的可能。

  MSN方面表示,在中国内地及其他一些国家地区,MSN的服务出现了故障,目前公司正在调查原因,何时修复故障恢复正常能确定。

  MSN方面表示,目前能确定的是,此次故障与其设在中国的服务器无关。

  昨日,记者在MSN中国技术论坛上发现,已有近百名用户提交了相关问题。

  这已经是最近一年来MSN第三次出现大面积故障了。

  在过去的两次大面积故障中,用户遭遇的问题是无法登录和频繁掉线。MSN以往遭遇类似“难以解释”的问题时,MSN中国和微软方面都没有作出过详细的解释,但在不久之后即可恢复正常。

  昨日,有部分用户在接受采访时称,虽然觉得“有点奇怪”,但“既然能对话就无所谓了,并没有多少影响”。(新京报记者:彭梧)

  MSN全称MicrosoftServiceNetwork(微软网络服务),是微软公司推出的即时消息软件,可以与亲人、朋友、工作伙伴进行文字聊天、语音对话、视频会议等即时交流,还可以通过此软件来查看联系人是否联机。微软MSN移动互联网服务提供包括手机MSN(即时通讯Messenger)、必应移动搜索、手机SNS(全球最大WindowsLive在线社区)、中文资讯、手机娱乐和手机折扣等创新移动服务,满足了用户在移动互联网时代的沟通、社交、出行、娱乐等诸多需求,在国内拥有大量的用户群。另外,msn还表示“忙啥呢”以及“美少年or美少女”等的简称。
2005年5月,微软宣布和上海联和投资有限公司共同成立合资公司,由此将MSN正式带入中国,并实现了门户网站与即时通讯工具的无缝融合。通过MSNMessenger即时通讯标签服务,用户即可方便快捷地进入MSN社区、购物、图铃下载、汽车等频道,享受整合后的精彩在线生活。新成立的合资公司——上海美斯恩网络通讯技术有限公司——将持续为中国用户提供融领先时尚科技与个性化应用于一体的产品和服务,让用户体验美妙的21世纪新生活。

  MSN始终致力于发掘用户的潜能,帮助他们与所关心的人及信息紧密相连——无论是基于手机、PDA等移动智能终端,又或是应用PC、家庭媒体中心及其它信息家电,用户均可自在遨游于网络世界,畅享全天候、全方位的互动与沟通。

  MSN的小档案

  1995年,MSN网络在美国推出。

  1997年,MSN收购Hotmail。

  1999年,MSN推出MSNMessenger。

  2001年,MSNMessenger的活跃用户达到了2950万,MSNHotmail活跃用户超过了1亿。

  2003年,MSNMessenger服务的每月活跃用户数达到1亿。

  2004年,MSN宣布推出MSNSpaces试用版。

  2005年,微软宣布推出WindowsLive,新的服务将包括WindowsLiveMail,WindowsLiveMessenger等。


相关阅读:
3.3.5数据库 https://80.wowfan.net
图片新闻
  • 董明珠霸气地说为什么不再找另一半
  • 末位淘汰末位调岗等合法吗? 劳动者该如何面对?
  • 甘肃靖远居民四袋硬币兑现金 7名工作人员清点7小时