您所在的位置:首页 > 教育 > 或于明年进口上市 新款索兰托登目录

或于明年进口上市 新款索兰托登目录

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 9:54:36

    在新款索兰托谍照不断曝光的同时,其官方图片也于近期正式发布,同时我们也获悉该车将在今年秋季在海外正式发布。近日,新一期的环保目录上出现了新款索兰托的信息,由此来看,新车入华的脚步正在临近。据相关消息,新款索兰托或在明年初正式引入。(环保目录来源:腾讯汽车)

汽车之家

汽车之家

起亚 起亚(进口) 索兰托 2014款 基本型

  2014款索兰托将在今年秋季于海外正式发布,从之前的官方图片上我们已经了解到,相比现款车型来说,2014款索兰托在前灯组、格栅、保险杠及雾灯等方面均做了一定的改动,整体效果更加精神,同时纵向设计的前雾灯还让视觉重心有所降低。

  动力方面,新款索兰托依然搭载与现款车型相同的2.4L发动机,同时继续延续6速手自一体变速箱的匹配,不过目前还不知道新车在动力性能上是否会有所调整。(文/汽车之家 张钧励)

更多相关阅读:

  将于秋季海外上市 新款索兰托官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201206/352246.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
青岛财务公司 http://www.ldrlhr.com

图片新闻
  • “我们积极推动开展‘送法进企业\\\\\’活动,现在开始搞松山湖高新区
  • 韩国检方:查完三星再查其他企业
  • 河北股民状告上海大智慧索赔96万多 法院已受理