您所在的位置:首页 > 经侦 > 美国旧金山以特别形式隆重举行大地震百年祭

美国旧金山以特别形式隆重举行大地震百年祭

http://tiaoni7.cn | 2019-08-13 09:59:01

    中新社旧金山四月十八号消息   美国西部时间四月十八日清晨五时十二分的旧金山市,尖利的警报声和汽笛声划破了宁静的上空,在市中心著名地标洛塔喷泉前,三匹骏马拉动百年古董消防车、十一名年逾百岁的幸存者和民众以特别形式纪念此地一百年前发生震惊世界的大地震。

    1906年4月18日,美国旧金山发生强烈地震,并发生火灾,绵延数英里的大火将大部分濒临倒塌的建筑烧毁,有千人被烧死或砸死,有几十万人无家可归。频繁的余震使全市半数以上的居民只好在广场、公园里过夜。地震造成的损失超过2亿美元。

2006年04月20日 08:35 来源:中新社


相关阅读:
龙岗美发学校 https://www.gjpx2018.com/
图片新闻
  • 詹姆斯-布朗特8月北京开唱 舞台效果美轮美奂
  • 天目药业环保劳工双管齐下 成绩斐然硕果累累
  • 实时地图实时显示全世界的雷击