您所在的位置:首页 > 经侦 > 微软SQL Server 2016 SP1发布(附下载地址)

微软SQL Server 2016 SP1发布(附下载地址)

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 23:40:56

IT之家讯 11月18日消息,微软昨天发布了最新的SQL Server 2016 Service Pack 1 (SP1),新版包括一系列提升,允许开发者跨SQL Server版本一致性编程。开发人员和应用程序合作伙伴现在可以基于单编程表面的SQL server构建应用程序,使用SQL Server进行扩展。

SQL Server 2016 SP1还附带了在SQL 2014 SP2首次引入的支持性和诊断提升,围绕性能、支持性、可编程性和诊断反馈进行提升。

附下载地址:

    SQL Server 2016 SP1

     SQL Server 2016 SP1 Feature Pack

     SQL Server 2016 Service Pack 1 Release Information

    相关阅读:

     《微软SQL Server 2016 SP1更新内容大全》


    相关阅读:
    在家手机赚钱 https://057.org
图片新闻
  • 天目药业环保劳工双管齐下 成绩斐然硕果累累
  • 旅游回来带礼物、请吃下午茶成职场人纠结花销
  • 实时地图实时显示全世界的雷击