您所在的位置:首页 > 经侦 > 成都市民扛2350枚硬币存钱 银行清点2个半小时

成都市民扛2350枚硬币存钱 银行清点2个半小时

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 17:32:05

  2100枚1元硬币、250枚5角硬币,重达50斤左右,银行动用了两个人、一台硬币点钞机,花费2个半小时才清点完毕……昨日上午9时许,成都市民冯先生扛着一个装有2000多枚硬币的袋子来到成都市人民中路的一家建设银行,将钱存入自己的账户。

  经过清点,这些硬币共计2225元,虽然钱不多,重量却不轻,“起码有50斤左右。”冯先生说。

  冯先生是自动售货机行业的,一月下来,会收到大量硬币,“每个月都有两三千。”冯先生说,自己曾到多家银行去存钱,但遭到婉拒,“说量太大了不好清点,有的愿存但要我自己打好包。”最后,冯先生才找到了这家愿意为他存钱的建设银行。

  “硬币量大,清点起来比较费时间,还要甄别里面有没有游戏币等假币。”银行工作人员郑先生说,为帮助冯先生存钱,银行抽出了两个员工来办理,“这样的客户每月都会有几个,尽管麻烦但还是要办理。”

  经过两个半小时的工作,2350枚硬币被清点捆扎完毕,银行为冯先生入了账。成都商报记者 杜玉全
相关阅读:
惠州租房网 http://huizhou.zufang.zhuge.com/

图片新闻
  • 《爸爸去哪儿2》亲子星座大盘点 偏向风水属性
  • 引领产业发展,3月5日上午
  • 食药监通报7批次不合格果干 海口暂未发现