您所在的位置:首页 > 经侦 > 意应召女郎否认收钱诬陷总理

意应召女郎否认收钱诬陷总理

http://tiaoni7.cn | 2019-09-22 13:47:34

    意大利一名应召女郎24日发表声明,否认接受媒体金钱贿赂并故意“败坏”总理西尔维奥·贝卢斯科尼的名声。

    这个名为帕特里齐娅·达达里奥的应召女郎表示,将借助法律起诉那些诽谤她接受贿赂的人。

    意大利外交部长佛朗哥·弗拉蒂尼先前指责一些女郎接受记者钱财后“制造”出不利于贝卢斯科尼的证据。

    达达里奥说,如果弗拉蒂尼暗指她接受贿赂,她坚决予以否认。

    这名应召女郎先前宣称,自己与贝卢斯科尼一起过夜,用手机拍摄了后者的卧室。意大利媒体在网站上发布录音,从中可以听到贝卢斯科尼让达达里奥“在床上等他”等对话内容。

    贝卢斯科尼22日公开回应说:“我不是圣人。”但他否认花钱招妓,同时批评媒体刻意炒作。

    他的律师尼科洛·盖迪尼则质疑录音的真实性。(新华社专电)


相关阅读:
自动发卡平台 www.vipkm.com
图片新闻
  • 讯理新片《我们毕业啦》盛夏开机  料再掀校园题材电影热浪
  • 住建部:加强汛期建筑施工安全生产
  • 极端势力坐大成伊拉克首要威胁