您所在的位置:首页 > 口碑 > 《我和我的他们》热播 戚九洲陷入多情感纠葛

《我和我的他们》热播 戚九洲陷入多情感纠葛

http://tiaoni7.cn | 2019/9/10 13:01:04

《我和我的他们》戚九洲饰演三宝  

  由尤小刚监制,杜诗筠编剧,陶玲玲执导,汇聚了陈小艺、许亚军、戚九洲等实力演员的虐心都市电视剧《我和我的他们》正安徽、深圳、云南、广西四大卫视黄金档播出。剧中,除了医患矛盾,陈小艺、戚九洲等人错综复杂的感情纠葛也是观众关注的焦点。

  在剧中,陈小艺饰演的叶子在丈夫癌症去世后,面对医疗纠纷,一直为筹集医药费奔走,与许亚军饰演的海归医生和戚九洲饰演的三宝结下了不解之缘,三人虐心的感情纠葛由此展开。戚九洲此次与陈小艺、许亚军等“前辈合作”首次合作,就陷入了一场“三角恋”。这种错综复杂的故事最对观众胃口,但戚九洲表示,其实《我和我的他们》除了向大家展示剧中人的故事和剧中角色的处境,还再传递给观众更多正面的东西,也是现在社会比较缺失的东西。就是人与人之间的信任。剧中的人生百态,也恰恰反映当下的很多问题,值得观众思考。

相关阅读:
门窗品牌 http://www.djmjdoor.com/

图片新闻
  • 科学家描绘50年后的世界 中国人登月行走
  • 新型Android恶意软件Tizi曝光,针对老版本Android设备发动攻击
  • 黑灰产盯上娱乐圈,明星隐私分分钟遭泄露