您所在的位置:首页 > 口碑 > 母其弥雅发起平板支撑接力 韩庚赵文卓等众星力挺

母其弥雅发起平板支撑接力 韩庚赵文卓等众星力挺

http://tiaoni7.cn | 2019/9/10 13:27:46

   日前,母其弥雅在微博发起平板支撑接力,倡导“328运动模式”新理念,这项正能量满满的活动刚开启就立即得到不少人积极参与,韩庚、赵文卓、张纪中、田亮等演艺界人士都接连发出视频接受挑战。不光是娱乐圈,许多网友看到母其弥雅发起接力后也纷纷效仿,挑战平板支撑3分28秒。”

母其弥雅  

  国务院规划从普及健康生活、优化健康服务等五大任务出发对未来15年的健康工作进行了部署,这一举措意味着“健康中国”战略的正式落地和实施。为助力健康中国战略,328运动模式倡导每个人坚持“每周至少运动三天,每天两次,每次八个动作”。

  母其弥雅早前就将运动健身做为长久以来的习惯,从17岁开始练习瑜伽,曾带领千人做瑜伽打破吉尼斯纪录,成为中印瑜伽大使。对于这次活动,母其弥雅最先发起挑战,助力“健康中国”理念。视频中,母其弥雅身穿简单运动服装尽显好身材,曾经表示自己平板支撑最高纪录是9分钟,所以3分28秒挑战母其弥雅显得很轻松,一边平板支撑一边笑语晏晏,更是在挑战时间里时不时的说出:“人在吃秤在看”、“你不瘦下来不会知道人生有多美妙”等金句,不少网友纷纷表示母其弥雅是耿直可爱的健身金句女王。目前,该视频观看已经突破200万。

母其弥雅平板支撑  

  不但率先发起平板支撑接力,母其弥雅之前也曾在微博视频中亲身示范“328运动”,结合健身气功、太极、瑜伽、健身操四种具有代表性的运动,组成7大部位加1个放松的全身心运动,简单易学、内外兼修。母其弥雅将科学化的运动模式和健康的生活方式传递给大家,大力倡导人们用碎片化时间打造属于自己的健康好身材。母其弥雅的健康的生活观念戳中不少人,一直以来的正能量也改变了很多粉丝的生活习惯。对此,母其弥雅坦言:“运动不仅可以让我们身体健康,更能够使自身的气质得到提升,面对任何事都会从容不迫。”

  母其弥雅外形亮丽、气质独特,在接触演艺了行业后,利用自身优越的身体条件,将自己热爱的瑜伽融入到表演中。在春节档热映的《功夫瑜伽》中惊艳亮相,不但使自己的风格更加凸显,也让瑜伽这项运动再次受到了关注。


相关阅读:
太阳能发电 http://www.singfosolar.com/
图片新闻
  • 科学家描绘50年后的世界 中国人登月行走
  • 新型Android恶意软件Tizi曝光,针对老版本Android设备发动攻击
  • 黑灰产盯上娱乐圈,明星隐私分分钟遭泄露