您所在的位置:首页 > 楼盘 > 金大地时代天街:十八载对城市的商业礼赞

金大地时代天街:十八载对城市的商业礼赞

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 15:52:20

这是一群黄金一般的人

——金大地十八载对城市的商业礼赞

在简约庄重的高楼大厦中穿梭,在窗明几亮的办公楼中工作,在热闹非凡的商业街中徜徉,在温暖甜蜜的家中慵懒,这些时刻里,我是幸福的!有人说,现代城市有什么好,钢筋水泥的大森林。可是,我要说,正是因为它们,我们才有了安全感,有了谦卑感,有了可以放飞自我思想的创造感。它们是有生命的,在阳光骤雨中宁静坚守,注视着匆匆忙忙的我们,赋予我们力量,给予我们感动,正如创造出它们的这一人群,时时刻刻奏响对城市的伟大赞歌。

金大地时代天街效果图

 
(金大地时代天街效果图 365地产家居网资料图片)

金大地18载地产建设者的时代前锋

18年的风雨兼程,18年的奋勇拼搏,金大地如今已然成为安徽省一线实力的房企;伊始于淮南的新生力量,也早已发展壮大,布局全国,并不断树立城市标杆。金大地以专业、专注、专心的地产者建设精神,为城市的发展开创一个个灿烂的黄金时代。“百尺竿头更进一步”,金大地对于自身成就的不满足,将会在城市发展史册上留下浓墨重彩的一笔。

从1912到时代天街开启风情商业时代

18年的栉风沐雨,在金大地的发展历程中出现了许多优秀作品。金大地1912雄跨蜀山区、高新区和政务区三区,是黄山路商圈上最成功的商业综合体项目之一。造型独特的建筑外观,别具风情的街道巷弄,雅致公馆、城市公园、星级主题酒店、DMAX国际院线等多重业态勾勒出金大地1912的高端生活印象。如今,金大地值此18周年之际,力拓疆域,发掘省城经开沃土,以挥手过去、即刻新生的成熟精神与勇气,打造21万方金大地·时代天街,成就专属新青年、新态度的城市风尚新领地。这一刻,黄金时代,非金大地莫属!

金大地·时代天街——时尚活力生活城

金大地•时代天街坐落于经开区明珠广场核心商圈——繁华大道与莲花路交汇处,致力为时代青年打造一站式快时尚全能生活城。项目总建面约21万方,是集70年产权时代公馆、BLOCK特色商业街、甲级高档写字楼等业态于一体的青春时尚综合体。整体采用现代建筑风格,以简约时尚的立面造型,营造年轻时尚的建筑观感,既反映自身卓尔不群的独特精神符号,又与城市发展的青春激扬力量相呼应。

金大地•时代天街,以城市风尚新领地之姿,兑现生活新想象。这里不仅是区域商业的新名片,亦是时尚阶层的新T台、年轻一族的新客厅,更将成为辐射西南乃至全城的新中心。

关注金大地·时代天街官方微信,转发【黄金时代】万人观影活动至朋友圈,即可至时代天街现场领取电影兑换券一张,国庆期间均可参与,皇后座影票等你来抢。

金大地时代天街官方二维码

 
(金大地时代天街官方二维码 365地产家居网资料图片)

金大地·时代天街明珠之心·城市风尚新领地

时代热线:0551-63811333

售楼部地址:经开区北海路与莲花路交口(欧风街内)

项目地址:经开区繁华大道与莲花路交口

开发商:安徽金惠置业有限公司

投资商:安徽金大地投资集团 

销售动态:金大地时代天街售楼部10月中旬开放,首期推出34.66-69.29平米户型,70年产权,燃气入户,精装修。

金大地时代天街A户型

 
(金大地时代天街A户型 365地产家居网资料图片)返回合肥365房产网>>

金大地时代天街:十八载对城市的商业礼赞

金大地时代天街 (住宅,写字楼,商业,公寓) [经开区]

电话:400-8181-365 转 4236


相关阅读:
鼎盛国际 http://www.amywas.cn/
图片新闻
  • 晶羽翼《萌爸日记》小明星 彪戏大咖不怕生
  • 甘肃省上半年职业资格鉴定考试开考
  • 3岁大熊猫吃成肠梗阻 外科医生两小时掏出巨大粪块