您所在的位置:首页 > 楼盘 > 吉克隽逸 毛泽少同步发歌角逐影视好声音

吉克隽逸 毛泽少同步发歌角逐影视好声音

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 16:18:22

吉克隽逸  

  近期《中国好声音》新老女学员同步发歌,吉克隽逸《争气》(电影《绝命逃亡》片尾曲)、毛泽少《如梦》(湖南卫视《我的特一营》插曲),两首歌都是影视音乐作品,随着战争大戏《我的特一营》从湖南卫视热播转战互联网持续后续升温,毛泽少在新歌TOP100榜单中仅一步之遥领先吉克隽逸。

  《争气》中英文双版也将收录在吉克隽逸全新专辑之中,该专辑由国际顶尖制作人戴安•华伦倾力打造,该专辑也是她首次监制的亚洲女艺人的专辑作品。戴安•华伦曾创作过的《珍珠港》、《空中监狱》等电影主题曲都曾入围奥斯卡最佳电影歌曲,在20年间她创作了1000多首作品,并多次获得格莱美奖等国际音乐大奖。

相关阅读:
不锈钢盘管 http://www.xinzechang.com

图片新闻
  • 晶羽翼《萌爸日记》小明星 彪戏大咖不怕生
  • 甘肃省上半年职业资格鉴定考试开考
  • 3岁大熊猫吃成肠梗阻 外科医生两小时掏出巨大粪块