您所在的位置:首页 > 楼盘 > 倪震 为偷欢事件写悔过书

倪震 为偷欢事件写悔过书

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 10:18:05


激吻的辣妹是海口人?

  据香港媒体报道,倪震在夜店与辣妹激吻的照片曝光后,他与周慧敏(Vivian)的20年恋情爆出分手危机。以前倪震屡传“出轨”,Vivian却一直力挺男友。直至倪震与辣妹激吻照登上了周刊封面,Vivian被迫面对现实。虽然倪震在周刊“出街”前已向女友“备案”,并写悔过书公开道歉,但据悉,周慧敏怒气未消,前天一整天在跑马地寓所没有外出,避传媒追访,倪震则躲到外地。

  倪震事后以电子邮件回复拍到照片的《东方新地》,大致内容是自己当晚醉得做过什么也记不起,他承认个人行为不检点。他称是受酒精影响而做了这失态、不能原谅的行为,他做错了会承担后果。周慧敏身边好友透露此事对她的打击太大。

  与此同时,与倪震激吻的辣妹也遭“人肉搜索”。昨天有网友称其并不是演艺圈中人,而只是香港城市大学的大四学生。网友称,该美女是海口人,高考考到了香港城市大学,成绩不错,长相也很好,兼有侯佩岑和阿Sa的容貌身材,家庭条件也很不错。


相关阅读:
bsci验厂 http://www.bsci-hk.com
图片新闻
  • 在故宫受降的将军 欢庆时刻为何强忍眼泪
  • 第一个企业注册地为西藏的用户入驻,3月20日电据日媒报道
  • 维基解密联手黑客组织匿名者解密数百万资料