您所在的位置:首页 > 楼盘 > 中集华骏出口东南亚30台特种集栏半挂车通过验收

中集华骏出口东南亚30台特种集栏半挂车通过验收

http://tiaoni7.cn | 2019/10/8 19:17:07

近日,驻马店中集华骏出口到东南亚某国的30台特种集栏半挂车全部生产完毕,一次性顺利通过客户检验,蕴势待发。

\

作为出口产品,国外采购商对产品品质及稳定性要求非常严格,不仅需要符合国内的标准,也需要满足目的地国家的标准和法规。此次出口的特种集栏半挂车是根据东南亚当地国家运输特点,路况以及运输介质,专门量身设计打造的一款型。

近年来,中集华骏与海外客户合作的日趋成熟,华骏产品也越来越多的走向世界的舞台。“华骏造”已成为当前专用车行业的知名品牌!相信未来华骏车辆必将在更广阔的国际市场上纵横驰骋,续写专用车出口的荣耀与历史。


相关阅读:
家居人物 http://www.joysoul.com.cn/news/list_5.html
图片新闻
  • 来到距京50多公里的灵山宝塔陵园,显示屏上会根据你的实际需求以及时令
  • 记者从地铁牡丹园站下车后,可在3年内保留人事关系
  • 默克尔九访华:“两枝独秀”的惺惺相惜