您所在的位置:首页 > 旅游 > 台湾自创阿信VS.香港潮人冠希同日东区轧场 高以翔现身挺阿信

台湾自创阿信VS.香港潮人冠希同日东区轧场 高以翔现身挺阿信

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 16:29:51

STAYREAL X PUSH COMIC《超人巴力入》 2010经典复刻版发行

知名漫画家阿推 演艺圈巨星级粉丝力挺

    《超人巴力入》来自20多年前风靡欧亚漫画,历经21年后竟成为今年度最受娱乐圈瞩目的一本热门漫画!五月天阿信、马莎、名模林志玲、小猪罗志祥、黄子佼及时尚F4高以翔齐声推荐!由潮流品牌STAYREAL重新创意包装的『超人巴力入』2010经典复刻版,于7月3日举办新书发表签书会,身为”资深”的阿推老师迷「阿信」,意外的现身自创品牌STAYREAL签书会现场,力挺昔日的偶像阿推,并与担任漫画主角的高以翔共同站台,支持台湾本土创作。

    不约而同地,香港潮人指标—陈冠希于相距不到100公尺的东区进行签名会PK人气,台、港两大潮流品牌选择同一天举办同类型的活动,吸引了数百名热情疯狂的粉丝,也挤爆了今日的台北东区街道巷弄。

    STAYREAL主理人五月天阿信,近期乐于成为跨界达人,不仅投身于变形DNA世界巡回演唱会,用歌声征服乐迷的耳朵,又以揉合音乐视觉创作者的身分,于上海展出声光立体雕塑作品,现在事业版图首度跨足出版界,全新打造漫画家阿推作品—2010年经典复刻版『超人巴力入』。阿信除了亲身力挺出席记者会外,并花了二天二夜的时间,亲笔描绘心目中的超人巴力入的手稿,可见他对于这部漫画的推崇。

    深受女明星小S欣赏的高以翔,向来以时尚名模、偶像剧新生代等形象现身,经STAYREAL主理人五月天阿信与不二良的慧眼,发觉高大帅气的高以翔竟然与超人巴力入的主角相似度高达100%,旋即兴起何不邀请高以翔化身真人版的超人巴力入的创意点子,首度让高以翔摆脱了贵公子形象,以超MAN的体魄诠释了超人的形象,一圆从小想当超人的梦想,也让喜欢高以翔的粉丝,在年底出写真集前,可以先一睹高以翔目前锻炼有成的强健体魄!今年度,高以翔的作品横跨各种领域,担任漫画主角、拍戏、出写真集,一连串的活动,不亏成为2009年统计最受注目的型男代表!

    STAYREAL主理人五月天阿信与不二良,经常闲谈起在师大附中时,与同学在桌下纷纷传阅偶像『阿推老师』漫画的年少岁月。2010的第一天在STAYREAL店内竟意外的巧遇阿推老师,开启了这个合作的念头!半年来经过密集的开会、讨论与构思,最后决定以新旧并陈的创意结合,打造2010年全新的超人巴力入!阿信在序中提到:「2010年的第一天,我跟不二良在路上,遇到了阿推老师。我们谈起「超人巴力入」,谈起那个少年的梦。然后,六个月后,我们让超人巴力入复活了。」

    这一本当年曾经在80年代风靡台湾的漫画—『超人巴力入』,让STAYREAL主理人阿信与不二良投入所有的资源,并贡献了顺应时代的创意营销包装想法,希望协助台湾艺术家在创作领域上的发展,也将当年疯漫画的心情传达给现在的年轻消费者!这样全新合作模式,期待能够创造出活络目前艺术创作市场的商业模范,延伸国内艺术家发展的创作舞台,留住属于台湾的创作力,也能再次让年轻族群感受国内动漫创作的POWER与创造力!

    2010年6月25日 由STAYREAL经典复刻推出,于STAYREAL全台直营七间门市、海外香港新港店、潮流经销通路、诚品及金石堂连锁书店上架,值得你拥有的跨时空纪念珍藏版,正式发行!


相关阅读:
摄影 https://www.ssyer.com/
图片新闻
  • 郑州市质监局原局长刘建峰被开除党籍、取消退休待遇
  • 范冰冰《X战警》获热爱 影迷将Blink纹上身“示爱”
  • 国际足联道德委员会对“大巴黎”主席展开初步调查