您所在的位置:首页 > 旅游 > 徐静蕾新片布拉格开机 王丽坤身着兰诺优雅亮相

徐静蕾新片布拉格开机 王丽坤身着兰诺优雅亮相

http://tiaoni7.cn | 2019/8/14 0:56:41


导演徐静蕾与王丽坤沟通

  近日,徐静蕾执导的第六部电影《有一个地方只有我们知道》在风景如画的布拉格举行了开机仪式,影片的一众主创均出现在现场。有“素颜女神”之称的女主角王丽坤以一袭来自兰诺高定的纯白蕾丝小礼服优雅亮相,站在“雕塑男神”吴亦凡的身旁,俊男美女的演员阵容一经发布,立刻引发了媒体和粉丝的强烈关注。

  对爱情片来说,演员是电影好“看”的第一步,而即使最资深的颜控,看到《有一个地方只有我们知道》最终公布的演员阵容,也会口水与鼻血齐流。四位主演都很有时尚的文艺气息,此影片的造型指导李晖在片中选择了同样具有文艺气质的兰诺礼服为女主角打造礼服造型。开机仪式这款设计简洁的白色蕾丝小礼服突出了王丽坤的青春甜美,腰间精致的黑色缎带蝴蝶结则保留了兰诺一贯的文艺气质。

  《有一个地方只有我们知道》的故事穿梭在布拉格和中国之间,讲述两对男女、不同时空的爱情,既有浪漫怀旧气息,也极具时代感。从《一个陌生女人的来信》到《杜拉拉升职记》,每有新作便能引领都市爱情片新风潮的老徐,这次不仅选择盛产浪漫故事的布拉格作为全片取景地,还大胆启用资深偶像吴亦凡为男主角,与“素颜女神”王丽坤一起上演一段刻骨铭心的爱情故事。加上中美混血暖男张超和极具异域风情的热依扎这些“新面孔”,力图为观众带来新鲜视觉冲击,以突破过往爱情片陈旧套路。

相关阅读:
情报局工作室 http://www.dhsph.com

图片新闻
  • 郑州市质监局原局长刘建峰被开除党籍、取消退休待遇
  • 范冰冰《X战警》获热爱 影迷将Blink纹上身“示爱”
  • 国际足联道德委员会对“大巴黎”主席展开初步调查