您所在的位置:首页 > 旅游 > “收视女王”殷桃发力 “拿作品说话”才是王道

“收视女王”殷桃发力 “拿作品说话”才是王道

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 10:32:41

《时尚女编辑》中殷桃出演程昕

殷桃在《我和老妈一起嫁》中出演张十河

在当今影视圈,不同于越来越多的人靠着八卦绯闻上位,殷桃一直秉持自己拿作品说话的原则,选质量上乘的好剧,拍观众爱看的好戏,因而每部由殷桃担纲主演的剧都能吸引不少观众目光,并且通杀老中青三代,收获高收视率的同时,也获得极高的口碑,备受电视剧市场 “宠爱”。

《女编辑》网络点击超《甄嬛》 “收视女王”名副其实

如果说电视界还有那个年轻女演员能扛起一部剧的收视率,那一定非殷桃莫属。军旅、古装、现代等各个类型,一般由殷桃领衔的电视剧,都能在荧屏上掀起收视热潮,而且收视观众覆盖老中青各个年龄层,影响广泛。

拿最近的例子来说,由殷桃主演的家庭生活大戏《我和老妈一起嫁》在北京卫视播出时,剧中彭玉和殷桃一唱一和、温情幽默的母女档就大受欢迎,有中老年人爱看的家长里短,也有年轻人追捧的独立自由,使得《我和老妈一起嫁》,在大家的超高关注中一度跃居全国收视榜首,殷桃在剧中的经典台词更被网友整理成 “张十河语录”,甚是流行。

而由殷桃主演的都市情感大戏《时尚女编辑》,剧中涉及了北漂、奋斗、爱情、亲情等时下火热话题,在电视台播出时也是引发一片热议,尤其很多为人父母的观众看过殷桃的表演后,被深深戳中,这才了解子女们在外奋斗的不容易。而在相关网站上,《时尚女编辑》的月点击率超过了《甄嬛传》,以破2亿的超高数位列第一,火热程度可见一斑,而这些也都证明了殷桃作为“收视女王”名副其实、不可撼动的显赫地位。

角色驾驭能力强 古装现代总相宜

早些年大家认识殷桃,大多通过《历史的天空》、《幸福像花儿一样》等军旅大戏,其英姿飒爽的军人装扮下透着一股温柔可人,很多观众都说自己当年第一眼就喜欢上了这个笑容明朗、性格倔强的姑娘,尤其喜欢看她穿着军装的样子。

而当很多人以为殷桃会将军旅戏进行到底的时候,她摇身一变,换上了古代华服,配以娇媚精致的妆容,入宫当起了集万千宠爱于一身的贵妃娘娘,将杨玉环的“红颜难为”演得丝丝入扣,令人惊叹。接着更在《武则天秘史》中颠覆出演才貌双全、政治手腕高超的青年武则天,从外形和心理两方面,用极富层次的演技把武则天从少女到一代女皇的转变诠释得精彩绝伦,极具说服力。

进入2012年,殷桃更是佳作连连。先是在《我和老妈一起嫁》中以爽快麻辣的形象惊艳出镜,用独立、率真、洒脱的生活态度诠释新时代“胜女”,引起观众热烈追捧。余热未退之下,殷桃又在《时尚女编辑》中化身北漂“励志姐”程昕,凭着自己的坚持和努力闯荡时尚圈,引发众多在外奋斗年轻人的强烈共鸣,演技再次得到肯定。而即将播出的《创业年代》中,殷桃又将走入时代镜头,为我们讲述改革开放时期的创业故事,品商海沉浮,道人间冷暖,十分值得期待。

对于角色超赞的塑造能力,使得殷桃可以驾驭各种类型的角色,并且诠释得精彩绝伦,成为荧屏最受观众喜欢的实力派女演员之一。


相关阅读:
未来集市怎么做 http://www.szxdnkj.com/
图片新闻
  • “收视女王”殷桃发力 “拿作品说话”才是王道
  • 兰州警方破获贩卖毒品大案 缴获大麻逾34公斤(图)
  • 韶关连续6年未发生较大以上火灾 消防工作连续三年被省评为优秀