您所在的位置:首页 > 旅游 > 一代iPhone价格被炒疯 能买15部iPhone X

一代iPhone价格被炒疯 能买15部iPhone X

http://tiaoni7.cn | 2019/10/8 16:40:11

如今,苹果十周年发布会已经召开,但有用户手机还保留着为拆封的初代iPhone。

不过,他们有充足的理由这么做,因为现在未拆封的初代iPhone已经被炒到了1.5万美元的天价(约合人民币98211元),而这,足足够买15部iPhone X了。

一代iPhone价格被炒疯 能买15部iPhone X

据MarketWatch报道,美国用户Bob Kraft是一位威斯康辛州麦迪逊市的退役企业主,他手里就保留着一部未拆封的第一代iPhone,且仍装在苹果公司的出厂礼品盒中,并系有红丝带。

据称,之前曾经有人出价1.1万美元收购这部iPhone,但Bob拒绝了。因为他的心理预期是1.5万美元,他表示,1.1万美元的价格很诱人,但自己并不急于出售。

5个月前,Bob认为苹果十周年发布会是出手这部手机的好机会,于是他在网上平台首次为第一代iPhone开出了高达1.8万美元的售价,不过现在已经下调到了1.5万美元。

Bob表示,希望有收藏者能够看到这部手机的价值。“如果你已经开封,那么它只会值几块钱。”他表示。

据悉,目前未拆封版的第一代iPhone在国外电商平台的售价介于3500美元至2万美元之间。相比之下,已拆封的第一代iPhone的售价仅有75美分。

一代iPhone价格被炒疯 能买15部iPhone X

关注同步推微信公众号(TB_tui),获取苹果 2017 秋季发布会详细内容。iPhone X 全揭秘,苹果最新壁纸,iOS 11 GM 升级攻略和描述文件下载…更多精彩内容等着你。

一代iPhone价格被炒疯 能买15部iPhone X

iPhone8专题精华文章


相关阅读:
哈尔滨摄影公司 www.5918888.net
图片新闻
  • 英超曼联VS利物浦前瞻:双红会第50战 曼联冲击10连胜
  • 让我们又多了一种出行的方式,以及扣除企业所得税等相关税费后
  • 江西对接 “丝绸之路经济带” 首趟中欧班列抵达赣州港(图)