您所在的位置:首页 > 美食 > 美国参议院网站遭黑客组织“Lulz安全”入侵

美国参议院网站遭黑客组织“Lulz安全”入侵

http://tiaoni7.cn | 2019/8/1 14:05:28

据英国媒体6月13日报道,美国参议院警卫办公室12日证实,该机构网站上周遭黑客入侵,

他们已经下令检查参议院所有的网站。黑客组织“Lulz安全”(Lulz Security)12日宣称对此入侵事件负责。

警卫官玛蒂娜·布拉德福德表示,黑客仅攻克了网站公共信息部分,但在入侵更敏感信息时被防火墙拦下,

参议员的个人信息没有被黑客“染指”。

“Lulz安全”12日称,他们攻破了参议院的网络系统,还发布了一系列文件。虽然其中并不包含敏感信息,

但可以明确表明他们确实进入了参议院网站。该组织还曾入侵过索尼和美国公共广播公司等公司的网站。

“我们不太喜欢美国政府,这次只不过稍微披露了一点参议院网站的内部数据 先生们,这是战争行为吗?

有问题吗?”“Lulz安全”说。

美国军方此前决定,将用传统军事打击的方式回应国外网络攻击,报道认为“Lulz安全”的言论显然是针对这一决定。


相关阅读:
琪琪布电影网 http://www.3a7a.com
图片新闻
  • 九旬老兵向朱德塑像敬礼:总司令,我又看您来了
  • 壕!有人曾在《质量效应》多人模式中氪金10万元
  • 北京“最牛违建”楼顶又见绿?物业:业主已自主清理