您所在的位置:首页 > 农业 > 将2015年发布 奥迪新一代R8谍照曝光

将2015年发布 奥迪新一代R8谍照曝光

http://tiaoni7.cn | 2019/10/19 16:40:09

    之前,我们曾报道过奥迪最快将会在2015年发布全新一代R8,日前,国外媒体曝光了新一代R8的谍照。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  测试车带有严密的伪装,不过我们还是可以看到测试车的车头更扁,其不再采用奥迪的大嘴式前进气格栅,车头两侧带有大尺寸进气口。新车的尾部也采用了全新的设计,并配备了底部导流板和长方形的双边共两出排气管。

汽车之家

  动力方面,据国外媒体报道,新一代R8将搭载4.2L V8发动机,其最大功率为430马力,新车还将搭载经过调校的5.2L V10发动机。除此之外,新一代R8的入门级车型还将可能搭载一款V6涡轮增压发动机。与发动机匹配的将是7速双离合变速箱和quattro全轮驱动系统。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  奥迪新一代R8将会使用涡轮增压发动机
  //www.autohome.com.cn/news/201403/740692.html


相关阅读:
软件设计师教程 https://www.shejijia.com/
图片新闻
  • 《28岁未成年》兄弟情深 刘衍辰姜潮同桌cp获赞
  • 甘肃省猪粮比价进入红色预警区域
  • 陈水扁难题蔡英文怎么解?罗智强:最好解方回到法律