您所在的位置:首页 > 书画 > 定位低于自由侠 Jeep计划推全新小型SUV

定位低于自由侠 Jeep计划推全新小型SUV

http://tiaoni7.cn | 2019/9/7 23:42:18

    日前有海外媒体报道称,Jeep正在计划推出一款定位低于现款Jeep自由侠的全新小型SUV,以进一步拓展小型SUV市场,从而与福特翼搏及日产JUKE等车型进行竞争。

Jeep(进口) 自由侠(海外) 2015款 手动基本型

『配图为海外版Jeep自由侠』

  目前Jeep旗下尺寸最小的SUV车型是基于菲亚特500X打造的Jeep自由侠,而作为一款全球车型,自由侠是一款肩负走量任务的产品。在此基础上,增加一款定位低于自由侠的小型SUV有望进一步打开Jeep品牌的销路。Jeep总裁麦明凯在接受外媒采访时也表示,小型SUV细分市场是值得Jeep未来重点发力的领域。

福特(进口) 翼搏(海外) 2013款 EU-Version 日产(进口) JUKE 2015款 基本型

『新车将与翼博和日产JUKE展开竞争』

  有消息称Jeep印度分部正在研发一款小型SUV,这款车型的内部代号为526,其车身长度不超过4米,而造型方面将延续自由侠车型的风格。未来该车将成为Jeep在印度市场价格最低廉的产品,而至于该车是否将销往世界其他地区市场,我们尚不得而知。(消息来源:autocar;编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  Jeep新指南者:年底上市/广州车展亮相


相关阅读:
找项目 http://www.bzhuanwang.com
图片新闻
  • 纽约股市三大股指24日开盘大跌
  • 马术场地障碍世界杯中国联赛落幕 林立信获总冠军
  • 孙某向黑客购买“扫好软件”窃取网民账户余额被判刑