您所在的位置:首页 > 书画 > vivo可能会很快推出X30和Y19智能手机

vivo可能会很快推出X30和Y19智能手机

http://tiaoni7.cn | 2019/10/2 18:51:32

据外媒报道,vivo将推出X30和Y19智能手机。

据mysmartprice网站报道,近日,vivo向世界知识产权组织(WIPO)提交了X30和Y19名称的商标申请。这两个商标申请表明vivo公司计划扩大其X和Y系列智能手机阵容,vivo可能会很快推出X30和Y19智能手机。

vivo可能会很快推出X30和Y19智能手机
vivo可能会很快推出X30和Y19智能手机

目前网站上还没有X30和Y19智能手机的外观和配置参数。但是据之前vivo的型号分析,X系列主打中高端;Y系列主打性价比。该网站还透露,vivo X30可能还将推出vivo X30 Pro版本,vivo Y19将是Y17的升级版本。


相关阅读:
商贸 www.cgs001.com
图片新闻
  • 黑莓KEYOne推黑色限量版,内存增至4GB
  • 不一定是你特别满意的,尽管集会是下午1点钟开始
  • 李宇春续约天娱悬而未决 经纪人:16号公布去留