您所在的位置:首页 > 书画 > 金瀚恋情疑曝光 这到底是个什么情况?

金瀚恋情疑曝光 这到底是个什么情况?

http://tiaoni7.cn | 2019/10/9 14:58:56

金瀚恋情疑曝光

22日,金瀚恋情疑曝光登上热搜,原来最近有媒体拍到演员金瀚与一名女子聚餐,席间二人多次亲密互动。不仅如此,二人还被拍到在酒店共度二日。随后,有媒体发现该女子疑为黄一琳,二人目前正在合作新片《没有秘密的你》。

金瀚恋情疑曝光 这到底是个什么情况?

席间,金瀚还抽起了烟,看来一同用餐的都是熟人,才会这样不拘束。金瀚与这名女子坐得很近,只留出了适当的用餐距离,用完餐之后众人闲聊,金瀚撩起衣服展现自己的腹肌,女方则毫不避讳地上手去摸了摸金瀚腹肌,看起来关系好不亲密!

金瀚恋情疑曝光 这到底是个什么情况?

除此之外,金瀚与这名美女还有其他一系列亲密的互动,比如说金瀚也曾当众捏了捏女方的脸,在聊天过程中,两人脸上时不时露出笑容,看来双方的心情都很不错。而在这回的聚餐照片被曝出后,有网友认出照片中的女方疑似演员黄一琳,金瀚和黄一琳两人目前正在合作新片《没有秘密的你》,外出聚餐举止这样自然而又亲密,之后又在酒店共度三天,这是不是意味着两人的关系在戏外也有了进展?

金瀚恋情疑曝光 这到底是个什么情况?

金瀚近况如何

金瀚是赵丽颖旗下的一位艺人,两个人也是合作过作品,之前大火的电视剧《楚乔传》金瀚便出演气其中的反派角色,不过因为金瀚在剧中饰演的是反派角色,所以这部剧并没有让他一炮而红,但是他在这部电视剧中精湛的演技也说是给许多观众留下来了深刻的印象。随后金瀚又出演了《你和我的倾城时光》才一下火了起来。

金瀚恋情疑曝光 这到底是个什么情况?

金瀚私下在娱乐圈的人脉关系也是非常的好,金瀚曾经评价赵丽颖,没想到当时金瀚非常耿直的称赵丽颖是生活中的大姐,虽然之后金瀚也改成了小姐姐。这件事也引起了网友的热议。而包括他和罗晋私下关系也是非常的好,罗晋也为金瀚宣传过电视剧《你和我的倾城时光》,这件事中也可以看出两个人的关系真的非常好。

当时罗晋的语言也非常的亲密,当时金瀚的回答也让人意想不到:无以言表!爱你晋哥哥。俩个大男人隔空示爱这件事引起的网友的热议,很多人知道之后都纷纷表示:唐嫣要吃醋了。


相关阅读:
水水水水 http://www.chenyang.com/
图片新闻
  • 加强人文交流,作为乐信集团践行社会责任的重要举措
  • 黑莓KEYOne推黑色限量版,内存增至4GB
  • 李宇春续约天娱悬而未决 经纪人:16号公布去留