您所在的位置:首页 > 摄影 > Android QQ 6.1.0 正式版发布

Android QQ 6.1.0 正式版发布

http://tiaoni7.cn | 2019/9/11 10:27:13

腾讯手机版Android QQ v6.1.0正式版发布更新啦,详细版本号为v6.1.0.2635,新版QQ增加了口令红包,红包一出,一呼百应,整蛊好友抢红包。全新面貌UI界面设计焕然一新,以QQ标志性的主体蓝色调更加清澈通透,视频对讲聊天就是有看头,个人中心增加天气模块实时查看各地天气。

Android QQ 6.1.0 正式版发布的照片 - 1

QQ附近支持自主创建同城热聊房间,你的话题引爆全城。家校师生群支持作业布置,课后作业轻松管理,视频支持最小化浮窗,视频、文字畅聊两不误,另外已完美支持沉浸式状态栏,整体流畅度得到大幅提升。语音消息带来趣味变声,搞笑卖萌乐翻天!

Android QQ 6.1.0 正式版发布的照片 - 2

新版QQ更新了什么?

- 口令红包,红包一出,一呼百应

- 视频对讲,聊天就是有看头

- 聊天窗口改版,常用功能触手可及

- QQ天气,实时查看各地天气

- 群文件可创建文件夹,自定分类轻松查找

Android QQ 6.1.0.2635 官方 下载地址:

http://sqdd.myapp.com/myapp/qqteam/AndroidQQ/mobileqq_android.apk

Android QQ6.1.0.2635 N软网 百度网盘:

http://pan.baidu.com/s/1o6iOWLO

Android QQ 6.1.0 正式版发布的照片 - 3

Android QQ 6.1.0 正式版发布的照片 - 4

Android QQ 6.1.0 正式版发布的照片 - 5

Android QQ 6.1.0 正式版发布的照片 - 6


相关阅读:
法律咨询 www.51lvh.com
图片新闻
  • 2017年各种形式的杠杆率将有明显下降,强调支出公开透明
  • 新加坡泳将约瑟林:下一届奥运考虑挑战四个项目
  • 法国警方:巴黎铁塔下起火系意外