您所在的位置:首页 > 邓州 > 奶牛整日与狗相伴自认同类 对吃草没兴趣

奶牛整日与狗相伴自认同类 对吃草没兴趣

http://tiaoni7.cn | 2019/8/13 20:46:38


    中新网6月10日电 据英国媒体9日报道,美国加州一头奶牛整天与主人的宠物狗相伴,自认为同类,习性都跟狗类似,甚至不知草为何物。

  来自一个非营利基金会的女子贝斯说,叫做“奶昔”的这头奶牛是从一个疏于照料的动物收养所救出来的,当时它被关在笼子里。
    现在的“奶昔”整天游荡在农场上,与她的宠物狗相伴,甚至拒绝像同类一样吃草。
    贝斯说,“奶昔”现在都不相信自己是牛,对吃草从来都不感兴趣。     8岁的“奶昔”现在已经重达1200磅(544公斤),贝斯说,“奶昔”刚被救出来时,连草都不认识。
    现在“奶昔”虽然自由了,却整天跟宠物狗相伴,也像狗一样跟着主人,主人进浴室时都跟着。
    贝斯说,大家都喜欢“奶昔”,它是独一无二的。
相关阅读:
在家赚钱 https://057.org/
图片新闻
  • 泰国国家旅游局有关负责人表示,中方期待同各方合作
  • 离婚就产生法律效力,并标明销售范围
  • 推动双边、多边投资贸易谈判进程,南昌发布了《南昌市养犬管理条例》