您所在的位置:首页 > 邓州 > 赵氏唱罢子弹飞 海青苗圃先后“葛优媳”

赵氏唱罢子弹飞 海青苗圃先后“葛优媳”

http://tiaoni7.cn | 2019/10/7 16:32:44

   年近尾声,各路贺岁大片照旧烽烟四起,而唯一出现的新奇观要算是:流水的大片,铁打的葛优。因此,走进影院的观众会习惯性地将葛优在《赵氏孤儿》中的表演与即将上映的《让子弹飞》中的角色相类比,包括两片之中的老婆——前有海清后有苗圃。
   
    同为葛优“结发之妻”,《赵氏孤儿》中的海清属于与丈夫相濡以沫的贤良妻子,在关键时刻能撑自己“老公”一把;而苗圃在《让子弹飞》中扮演的“发妻”就让人有点不敢恭维了,一出场就带着“儿子”开始跟老公对骂,大揭葛优骗人的老底,不给钱就不走人,搞得“老公”葛优狼狈不堪,很没面子。所以可以说葛优在两部影片中的“发妻待遇”属于新旧社会两重天,海清那版属于理想社会的,而苗圃这版更接近于残酷的现实社会。


相关阅读:
发卡 www.vipkm.com
图片新闻
  • 两岸千余茶农漳州赛茶 台方参与热度创新高
  • 2017年3季度推出 起亚Stinger最新谍照
  • iOS 9.2-9.3.3越狱工具发布!仅64位设备能用